Лосось малосольный «пастроми» в итальянском стиле, филе на коже
Нежное филе лосося, засоленное по оригинальному рецепту – идеально подходит для бутербродов и лёгких овощных салатов в средиземноморском стиле. Ничего, кроме вкуса и пользы!
495,00₽
Description
Этот удивительный рецепт полон противоречий. Начать с того, что мы привезли его не из Италии, как можно предположить по названию, а из Португалии, где однажды пришли в полный восторг от зелёного салата с кусочками засоленной форели. Случилось это во время завтрака в небольшом гостевом шале на высоком берегу реки Доры. Хозяйка любезно рассказала нам, что у них в семье такую рыбу называют «пастрами», а сам рецепт считают итальянским. Поделилась и тем, какие травы и в каком количестве она использует.
И здесь следующее большое противоречие – травы в таком сочетании традиционно и успешно используют для приготовления мяса, в первую очередь говядины. Мы же, вслед за хозяйкой португальского шале, готовим так красную рыбу.
Попробуйте и вы это замечательное противоречивое сочетание. Такая рыба великолепна в салатах, вместе с зеленью и свежими овощами.
Продукт не содержит ГМО, искусственных консервантов, красителей, регуляторов рН, улучшителей текстуры и прочего подобного. Зато он богат витаминами и незаменимыми полиненасыщенными жирными кислотами, так необходимыми для профилактики сердечно-сосудистых проблем, улучшения обмена веществ, нормализации массы тела.
Цена: цена указана за упаковку весом нетто 200 г.
Упаковка: вакуумный пакет.
Вес упаковки: по выбору от 200 г до 1 кг.
Срок хранения: 7 дней при температуре от 0°С до +2°С.
Состав: филе лосося, соль, сахар белый, орегано, базилик, кориандр, розмарин, шалфей.
Способ приготовления: сухой посол.
Пищевая ценность (на 100 г продукта): белки 21 г, жиры 20 г углеводы 0 г.
Энергетическая ценность (на 100 г продукта): 220 ккал.
Место вылова: Фарерские острова. Приготовлено из охлажденной рыбы качества Superior, 5-6 кг.
Примечание: Весовой товар. Точный вес и стоимость вашего заказа будут известны при согласовании с менеджером.







